Пресс-секретарь Рамзана Кадырова объяснил фото главы Чечни с убийцей Волкова

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов объяснил происхождение снимка, опубликованного в инстаграмме, на котором Кадыров стоит рядом с соучастников убийства болельщика Юрия Волкова.

По словам Каримова, Рамзан Кадыров не знал о том, что обратившийся к нему человек – соучастник убийства. Бекхан Ибрагимов обратился к главе Чечни в связи с тем, что сотрудники визовой службы требовали у него деньги за ускоренную процедуры выдачи паспорта.

«Он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он осужден или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осужден и освободился, то к нему надо было, наоборот, проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы», - сказал пресс-секретарь Альви Каримов.

Напомним, в инстаграмме Рамзана Кадырова 15 мая появилась фотография, где Кадырова с двумя мужчинами. Блогеры мгновенно опознали в одном из людей со снимка Бекхана Ибрагимова, который был осужден за нападение в Москве на двух друзей убитого болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Он и его приятель - Ахмедпаша Айдаева – были осуждены за участие в драке, в которой погиб Волков, произошедшей в июле 2010 года. Ибрагимову присудили 6 лет тюрьмы, однако впоследствии срок был снижен до 5 лет и 3 месяцев. Вероятнее всего Ибрагимов был выпущен по условно-досрочному.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код