Астахов заявил, что новозеландская опека вернут россиянке новорожденного ребенка

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что семье россиянки из которой была изъята 1,5 месячная девочка и социальным работникам в Новой Зеландии удалось достичь компромисса. По словам детского омбудсмена, ребенка вернут родителям, однако только под поручительство и под опеку бабушки малышки.

Девочку могут вернуть родителям уже завтра, 23 апреля. По словам советника посольства России в Новой Зеландии Николая Барабанова, представители новозеландских органов опеки согласились на подобный мягкий вариант благодаря тому, что в ситуацию вмешались российские дипломаты.

Напомним, у 1,5 месячной девочки по непонятным причинам начала опухать нога. Родители обратились по этому поводу к врачу. В клинике ребенку наложили гипс, а 19-летней матери сообщили, что младенец не сможет жить с родителями до выяснения причин травмы ребенка. У работников госпиталя даже уже имелось решение суда по этому поводу. То, что ребенок находится на грудном вскармливании и в следствии чего разлука младенца с матерью недопустима ни врачи ни представители опеки не задумались.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...