Американцы, у которых 10 лет жили приемные российские дети, подвергавшиеся издевательствам, отказались от сирот

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Супруги Декерт приняли решение отказаться от трех российских сирот, которые 10 лет жили в их доме. Американцы объясняют свое решение тем, что о них распускают, якобы ложные сплетни об издевательствах над приемными детьми из России Алексеем, Анастасией и Светланой Климовыми, которые в США получили имена Закари, Келли и Хлоя.

Чета Декерт категорически отрицает обвинения в издевательствах над приемными детьми. Майкл и Пенни Декерт уверенны, что все что они делали – это пытались дать шанс начать новую жизнь детям из "грязного приюта"

Однако дети в отчаянии неоднократно сбегали из дома, а старший мальчик Алексей-Закари почти год даже числился пропавшим без вести.

Расследование же в отношении четы Декерт по фактам жестокого обращения с детьми было возобновлено после личного обращения одной из девочек – Анастасии - в Посольство России. Приемная дочь рассказала, что новые родители систематически били детей, более того, появилась также информация и о возможном сексуальном насилии по отношению к Анастасии со стороны приемного отца.

Сейчас дети изъяты из семьи Декерт и на 16 апреля намечено судебное заседание, в ходе которого судья примет решение о дальнейшей судьбе детей.

В отношении четы Декерт уже проводятся два расследования. Первое ведут органы опеки, выясняя, было ли превышение родительских полномочий по отношению к усыновленным сиротам Климовым. А второе расследование уже в компетенции властей штата Техас: выясняется, есть ли факты сексуального насилия по отношению к девочки со стороны приемного отца.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...