Во Франции разогнали протестную акцию против однополых браков

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Полиция Парижа разогнала протестную акцию "Манифестация для всех", которая состоялась в воскресенье в столице Франции. Протестующие против легализации однополых браков и усыновления детей гей-парами французы были настроены решительно. Это не удивительно, времени воспротивиться принятию закон «Брак для всех», который легализует однополые браки и право гомосексуальных пар на усыновление детей, у них почти не осталось.

Законопроект уже принят нижней палатой и в начале апреля будет рассматриваться в Сенате.

По разным оценкам протестовать против однополых браков вышли от 300 тысяч человек до 1,5 миллионов со всех концов страны. Живая колонна протянулась от знаменитой Большой арки в деловом районе города до Триумфальной.

Акция протеста была эмоциональной, так что не удивительно, что возбужденные французы, наконец, прорвали полицейские кордоны на Елисейских полях. Это спровоцировало ответ со стороны правоохранительных органов, которые приступили к разгону протестующих с помощью газа.

Протестовавшие, в частности, выступали за проведение всенародного референдума по вопросу о легализации однополых браков. Они уверены, что предлагаемый законодателями документ подорвет устои общества, так как он отрицает родство и естественные родственные связи. Протестующие французы настаивают на том, что впоследствии из-за легализации однополых браков и разрешения усыновления гомосексуальным парам неизбежны и неотвратимы проблемы, как экономические, так и социальные и этические.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...