Усыновление из России будет запрещено в страны, легализовавшие гей-браки

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Государственной Думе рассматриваются вопрос о выходе России из соглашений о возможности международного усыновления с рядом стран. В частности, сообщается, что усыновление российских детей может быть запрещено законом в страны, которые легализовали союзы геев как официальный брак. В частности, это решение может коснуться отношений России с Францией, Британией, Голландией, Бельгией, Испанией, Швецией, Норвегией и Португалией, - в которых принятие соответствующих решений находятся на разных стадиях.

Напомним, ранее федеральным законом, известным как «Антимагнитский закон», известный также как «список Гуантаномо» и «Билль Димы Яковлева», были расторгнуты все соглашения, регулирующие интернациональное усыновление российских сирот в США. В числе других санкций против страны, допускающей нарушения прав граждан России.

Аналогичные мотивы - защита прав российских детей, в данном случае, на самостоятельное определение своей сексуальной ориентации после совершеннолетия, руководствуются разработчики соответствующего законопроекта. Для российских депутатов очевидно, что однополая семья будет осуществлять пропаганду однополой любви опекаемым ими детям из России.

Ваша оценка: Ничего

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код