Узбек-таксист обвиняется в изнасиловании пассажирки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Водитель такси, вызванный одной из жительниц Екатеринбурга, подозревается в ее изнасиловании. По данным Свердловского управления Следственного Комитета РФ, молодая женщина, гостила у друзей в дни новогодних праздников. Ранним утром 4 января она вызвала такси, намереваясь добраться домой. По вызову прибыл бежевый автомобиль «Деу-Нексиа» с водителем восточной внешности.

Далее, как показывает жертва изнасилования, ей стало плохо в машине – сильная головная боль и головокружение. Пользуясь этим, водитель остановил машину на трассе и изнасиловал свою пассажирку, а затем и ограбил ее, похитив из сумочки 14 тысяч рублей. Затем, водитель доставил свою пассажирку по адресу и уехал.

Факт преступления частично подтверждается данными судебно-медицинской экспертизы, осмотра потерпевшей. Вместе с тем, на ее теле отсутствуют следы борьбы. Водитель автомобиля установлен и задержан. Им оказался выходец из Таджикистана, друг официального сотрудника таксомоторной кампании, подменявший его.

Подозреваемый не отрицает, что между ним и пассажиркой имел место половой акт, но утверждает, что соитие произошло по обоюдному согласию. В настоящее время ему предъявлены обвинения в изнасиловании и грабеже. Следствие продолжается.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...