Дворники-гастарбайтеры отказались чистить московские улицы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Дворники-гастарбайтеры отказываются чистить московские улицы, так как им не платят зарплату уже 6 месяцев. 26 трудовых мигрантов отказываются работать на уборке улиц от снега потому что им не выплачивают зарплату в течение полугода, а также в связи с тем, что новое руководство управляющей компании не заключило с ними договора.

Об этом Русской службе новостей сообщил председатель движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Каримов. "26 граждан Таджикистана на 16-ой Парковой улице в Восточно-административном округе Москвы не получали зарплату последние 6 месяцев. За 6 месяцев два директора поменялись, сейчас третий пришел. Они напрямую подчиняются Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы", - сказал Керимов.

Однако пресс-секретарь префекта Восточного Административного округа Андрей Иванов опровергает забастовку дворников убирающих территорию Восточного Измайлово, пишет РОД. При этом Иванов подтвердил, что дворника действительно не платят уже полгода. "Это Восточное Измайлово, РЭО-18, частная управляющая компания. Налоговая инспекция арестовала счета этой организации, и нет временно возможности оплачивать работу дворников", - сообщил он.

Вероятно московским властям уже пора задуматься и пригласить на работу по благоустройству и озеленению столицы профессионалов занимающихся ландшафтным дизайном и проектированием уличных объектов из Verto.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...