В Красной поляне задержаны 66 мигрантов, которые после драки пытались скрыться в приграничной зоне

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Неподалеку поселка Красная поляна в приграничной зоне сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 66 приезжих из Средней Азии. Гастарбайтеры вброд преодолели реку Мзымта, оказавшись, таким образом, в пограничной зоне, вход в которую запрещен без специальных пропусков, и став таким образом нарушителями правил пограничного режима. Таким способом мигранты из Таджикистана и Узбекистана пытались скрыться от административной ответственности за устроенную массовую драку с участием около 240 человек.

С учетом беспрецедентно массового движения людей в сторону государственной границы было поднято по тревоге пограничное отделение. Пограничный наряд «Заслон» прикрыл вверенный участок границы и в течение нескольких часов поисковые группы прочесывали лесной массив и задерживали нарушителей.

Отметим, что драка, участие в которой приняли порядка 240 таджиков и узбеков, работающих на стройке олимпийских объектов, началась утром в понедельник по разным сведениям из-за грязных носков в бытовке или же из-за очереди в столовой. Прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции пресекли конфликт, однако часть его участников успела сбежать в приграничную зону. Во вторник утром в Адлерский мировой суд под конвоем на трех автобусах привезли 238 человек. Пятерым зачинщикам дали 10 суток за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», остальных задержали на сутки.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...