Дагестанцы - участники драки, в которой был убит Егор Свиридов, отбывают наказание на родине

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пятеро друзей Черкесова, уроженцы Дагестана, причастные к убийству болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, теперь отбывают наказание на родине, в Дагестане. Об этом сообщила Русской службе новостей сестра непосредственного убийцы - уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова.

Напомним, Черкесов за убийство был приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Пятеро его друзей получили по 5 лет.

Как подтвердил сотрудник пресс-службы УФСИН по Дагестану Амирхан Гасанов, все пятеро действительно сейчас находятся в дагестанской колонии №7, куда были этапированы в разное время: Артур Арсибиев, Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов - 21 февраля, Рамазан Утарбиев - 28 февраля, Акай Акаев - 20 марта. Гасанов добавил, что для того чтобы выйти условно-досрочно, осужденные должны отсидеть как минимум половину или две трети срока, в зависимости от статьи наказания. «Раньше никто их не выпустит», - добавил сотрудник УФСИН.

К слову, на сайте дагестанского УФСИН есть описание колонии №7 с фотографиями. Судя по снимкам, колония и камеры представляют собой скорее гостиницу, чем тюрьму.

Черкесов продолжает отбывать наказание в Москве. Однако, согласно последней известной информации, он должен находиться в колонии №17 Красноярска. Именно там он получил известие о гибели отца, ставшего жертвой разбойного нападения в Кабардино-Балкарии.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...