Опять свадьба. И опять стреляли

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Москве становится нехорошей традицией стрелять из свадебного кортежа. Вслед за дагестанской стреляющей свадьбой по столице с пальбой прокатилась еще одна. На этот раз стреляли не кавказцы. От радости не нашел ничего лучшего, чем выстрелить в воздух, житель Москвы, по национальности татарин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в воскресенье в полицию поступило сообщение от граждан о том, что по Сокольническому валу движется 20 автомобилей с гражданами кавказской внешности. Очевидцы рассказали, что из автомобиля Bentley GT красного цвета ведется стрельба в воздух.

Немедленно на место происшествия выехали полицейские и сотрудники уголовного розыска. Кортеж был перехвачен у ресторана в Сокольниках. «Стрелок» задержан и доставлен в отдел полиции.

Выяснилось, что из травматического пистолета ИЖ стрелял 38-летний водитель «Бентли», чтобы «выразить радость». Ему предъявили обвинение в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП России), материалы дела переданы в суд. Установлено, что мужчина прописан в столице и является татарином по национальности.

Напомним, первый громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел в Москве 30 сентября. Свадебный кортеж из девяти люксовых машин, из которого стреляли по машинам и прохожим, не выполнял требований полиции остановиться и был задержан с участием ОМОН на пересечении Тверской и Моховой. Тогда полиция задержала 15 человек – выходцев из Дагестана. Один из гостей свадьбы, стрелявший из «травматики», получил штраф и 15 суток лишения свободы за нецензурную брань, второго наказали пятью сутками ареста. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. Еще четверо дагестанцев должны предстать перед судом за неповиновение требованиям сотрудникам полиции 2 ноября. К слову, они уже проигнорировали два судебных заседания и теперь их должны доставить в суд принудительно.

А в конце прошлой недели стрельба произошла на свадебном торжестве на юго-западе Москвы. Один из гостей бракосочетания ранил двоих участников праздника и скрылся с места происшествия на своем Infinity. Один из пострадавших с тяжелыми травмами был госпитализирован. Второму помощь оказали на месте.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...