Украденную 16-летнюю невесту жених вернул родителям спустя две недели

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В конце сентября в станице Тацинской Ростовской области была похищена 16-летняя Милана Калмыкова. Четверо мужчин затолкали девушку в черный «БМВ» и увезли. Приемную мать, которая в этот момент была рядом, оттолкнули и избили, чтобы она не могла помешать похищению.

На поиски Миланы были брошены все силы донской полиции. Ориентировка с приметами пропавшей была разослана во все райотделы полиции Ростовской области, сообщает пресс-центр МВД России. К поискам девушки были привлечены: более сотни стражей правопорядка из различных подразделений, военнослужащие внутренних войск, добровольцы. Спустя несколько дней безрезультатных поисков школьницу объявили в федеральный розыск.

По версии приемного отца, преступление могла совершить семья несостоявшегося жениха девочки, который за несколько дней до похищения сватался к ней, но получил отказ. Отец школьницы посчитал, что сначала ей надо получить образование. Через 10 дней после похищения на связь с родителями Миланы вышел отец жениха и предложил встретиться.

Оказалось, все это время девушка жила на даче у несостоявшихся родственников в Батайске. «Оперативным сотрудникам девушка сказала, что уехала добровольно и все это время находилась в семье молодого человека, с которым собирается зарегистрировать брак», - рассказал старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев. Однако первоначально картина похищения выглядела иначе. Кроме того, за все время Милана позвонила домой только один раз. «Она плакала и говорила, что хочет домой», - рассказала мать девушки.

По данному факту СУ СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. Раскрытие данного преступления находится на личном контроле руководства ГУ МВД России по Ростовской области.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...