Виталий Милонов засудит Мадонну за пропаганду гомосексуализма детям

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга виталлий Милонов, являющийся одним из авторов городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, намерен подать в суд на певицу Мадонну за нарушение этого самого закона. Как заявляет Виталий Милонов журналистам, на концерте велась неприкрытая пропаганда нетрадиционной ориентации, хотя в зале присутствовали дети.

 

Напомним, что Петербургский концерт Мадонны изначально был посвящен поддержке людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В частности, посетителям концерта, желающим поддержать гомосексуалистов, бесплатно раздали розовые браслеты. В начале шоу певица призвала зрителей с браслетами поднять руки в знак поддержки представителей ЛГБТ-сообщества.

Отметим, что в распоряжении СМИ уже есть реакция устроителей концерта в Северной Столице, корпорации PMI. Руководители этой фирмы утверждают, что, как в столице России, так и в городе на Неве гражданам моложе 18-ти лет «нерекомендовалось» посещать концерты Мадонны из соображений этики. Вместе с тем, представитель организаторов признал, что, фактически, на мероприятии могли присутствовать «дети в сопровождении родителей».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код