Расмуссен уверил Россию в ненаправленности ПРО

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Нато предоставили России гарантии о ненаправленности своей ПРО на территорию страны.

«НАТО уже предоставило Российской Федерации всю информацию, в которой говориться, что ракеты системы ПРО не нацелены на Россию, сказал генсек. Российское правительство получило большое количество гарантий и заверений». «Было организованно совещание технический экспертов, на котором было продемонстрирована конструкция системы и рассказано о том, что она не является угрозой для российских граждан, подчеркнул Расмуссен. Мы и в дальнейшем будет поддерживать договоренность заключенную между Россией и НАТО о «невредительстве друг на другу» - заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время видеомоста «Москва – Брюссель».

«А самой лучшей гарантией, может стать открытие совместного центра противоракетной обороны», - подытожил свое выступление генеральный секретарь НАТО.

Генеральный секретарь НАТО заявил также, что создание первой фазы противоракетной системы Альянса уже завершено. По его словам, решение создать систему противоракетной обороны НАТО связано с тем, что ракетная угроза для США является реальностью.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...