Банк ВТБ отказался выдать кредит инвалиду Сычеву

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Инвалид Андрей Сычев попытается отсудить у банка ВТБ24 1 миллион 600 тысяч рублей за моральный ущерб – сотрудники банка отказались выдать ему кредит.

СМИ пишут, сотрудники екатеринбургского отделения ВТБ 24 неожиданно передумали выдавать парню первоначально одобренный кредит на машину, увидев, что он прикован к инвалидному креслу. По словам самого Сычева ему отказали в весьма некорректной форме.

«Я был в шоке, когда получил отказ, ведь я просил не милостыню на пороге банка, а кредит, который мог погасить. Это уже не первый случай, когда инвалиды попадают в унизительное положение» - сказал Сычев.

Сотрудники ВТБ заявили, что ничего противоправного в их действиях не было. «Инвалидность бывает разной, например глухонемым мы деньги даем, - объяснили сотрудники ВТБ. - Но у этого заявителя - первая группа, просто при первом рассмотрении мы не обратили на это внимания, а обнаружили уже при личной встрече. Наше руководство в Москве пересмотрело заявку и приняло отрицательное решение». Руководитель пресс-службы сказал, что они разберутся в этой ситуации. Кстати Интернет кредит зачастую получить проще и ходить никуда не надо.

25-летний Андрей Сычев получил печальную известность шесть лет назад, когда проходил срочную службу. Из-за издевательства его сослуживца он получил серьезные увечья. Младший сержант Александр Сивяков в течение трех часов он не давал Сычеву подняться из положения полуприседа и при этом бил по ногам. В результате у солдата возникло позиционное сдавливание нижних конечностей и половых органов, возникла гематома и потребовалось удаление конечностей.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...