Гастарбайтер-таджик убил женщину, пытаясь её изнасиловать

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уроженец Таджикистана, 36-летний Маруфчон У., приехавший в Москву на заработки, во дворе дома номер 109, корпус 5 на Волгоградском проспекте столицы набросился на женщину и попытался её изнасиловать.

«Мужчина повалил женщину... на дорогу и несколько раз ударил ее головой об асфальт, чтобы подавить сопротивление, - рассказал Life News источник в полиции. - Затем он начал срывать с нее одежду».
 
«Накануне около 19.00 в полицию поступило сообщение о том, что на юго-востоке Москвы неподалеку от дома номер 109, корпус 5, на Волгоградском проспекте несколько человек избивают мужчину, после чего на место происшествия выехал наряд», – рассказал источник «Интерфакса».
 
Прибывшие сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу тело 80-летней женщины с ушибами на лице и следами насилия, через несколько минут был обнаружен и задержан пьяный мужчина, на одежде которого были обнаружены пятна крови.

«Задержанным оказался 36-летний гражданин Таджикистана, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он подозревается в том, что изнасиловал и убил пенсионерку. При этом известно, что насильника избили несколько человек, которые заметили его сразу после совершения преступления», – сказал источник информагентства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и статье 131 (изнасилование), сообщает «Взгляд».

 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.8 (9 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код