Дерзкое нападение в Москве завершилось трагически для самого налетчика

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Квартира в проезде Черепановых района Коптево (г.Москва) подверглась нападению вооруженного бандита. В квартире проживают родственники музыканта группы «Черный кофе» Андрея Гирныка, скончавшегося в феврале 2008 года от сердечного приступа. Две сыновей музыканта, а также его престарелая мать получили многочисленные ранения. Преступник был вооружен пистолетом с глушителем и ножом.

Расстреляв обитателей квартиры преступник попытался скрыться, но был настигнут одним из потерпевших. 28-летний Андрей Гирнык сильным ударом проломил ему голову.

Сейчас все потерпевшие госпитализированы, причем один из них – 27-летний Никита Гирнык находится в реанимации.
Правоохранительным органам удалось выяснить личность нападавшего. Им оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Полиция не отрицает возможность наличия у преступника сообщников. Поэтому были предприняты меры для обеспечения безопасности Андрея Гирныка. У дверей его палаты дежурит вооруженная охрана.

Напомним, что отец Никиты и Андрея - музыкант Андрей Николаевич Гирнык является легендой отечественного рока. Он являлся также одним из основателей байкерского движения России. Один из сыновей – Андрей – также пошел по стопам отца и стал музыкантом.

На данный момент полиция выясняет возможные мотивы преступления и пытается выйти на след сообщников.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (16 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...