Убийца Егора Свиридова обжаловал приговор

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Адвокаты Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет колонии строгого режима за убийство москвича Егора Свиридова, обжаловали приговор, сообщает «Интерфакс».

В канцелярию Мосгорсуда поступила кассационная жалоба от представителей защиты осужденного. "В своей жалобе мы просим признать приговор, вынесенный в отношении Черкесова, незаконным, отменить его и отправить дело на новое рассмотрение", - пояснил двокат Дмитрий Панков.

Приговор в деле об убийстве болельщика Егора Свиридова был вынесен 28 октября сего года. Пятеро уроженцев Дагестана, участвовавших в драке, были приговорены к пяти годам заключения. Суд присяжных признал Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве Егора Свиридова, покушении на убийство Сергея Гаспаряна, а также в совершении грабежа.
Сразу после вынесения приговора адвокат Черкесова заявил, что постарается его обжаловать.

В субботу, 5 ноября, родственники и друзья Черкесова, также несогласные с вынесенным приговором, перекрыли федеральную трассу «Кавказ» в районе Нальчика с требованиями пересмотра дела. После того, как на место пикета для проведения переговоров с митингующими прибыли первый замруководителя администрации президента Кабардино-Балкарии и замминистра внутренних дел по республике, движение по федеральной трассе было восстановлено.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...