В Москве пройдет "Марш против этнопреступности"

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В субботу, 1 октября, в день памяти жертв этнической преступности, в Москве пройдет "Марш против этнопреступности". К сожалению, с каждым годом этих жертв становится все больше. Изменить ситуацию можно только объединившись.

В этот раз не будет традиционных для этого дня памятных или траурных мероприятий.
Организаторы митинга ставят четкие цели и выдвигают жесткие требования:

- Честное и справедливое наказание всех виновных в совершении убийств Свиридова, Волкова, Бешновой, Агафонова и других русских, убитых этно-бандитами;
- Введение визового режима с республиками Закавказья и Средней Азии;
- Создание гражданских отрядов самообороны из числа коренного населения при районных ОВД;
- Максимальное снижение квот на привлечение иностранной рабочей силы, предполагающихся к использованию в 2012 году;
- Создание общественного русского совета по контролю над диаспорами;
- Амнистия всем обвиняемым в организации народного схода на Манежной площади 11.12.2010;
- Регистрация национально-культурной русской автономии, главной целью которой будет являться защита прав и свобод русского населения.

Все, кто хочет поддержать выдвинутые требования могут придти 1 октября на набережную Тараса Шевченко. Сбор участников акции начнется в 15.20. Политическим организациям, заинтересованным в участии в акции, необходимо связаться с организаторами Марша.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (13 голосов)

"Четкие цели", "жесткие требования"... Право, смешно. Некие заведомо неисполняемые "благоглупости". Почему митинг на набережной Т. Шевченко, а не, например, у посольств/консульств/представительств регионов - поставщиков "этнопреступности" (и в данном случае посольство Таджикистана или представительство Дагестана - не все ли равно?) Забавно. Особенно про "общественный русский совет..." ...

[ответить]

Объясните, не понятно. На сайте ДПНИ и Форуме свободных русских сбор назначен 1 октября на Чистых прудах в 14-00. А что будет на набережной Т. Шевченко?

[ответить]

На набережной Тараса Шевченко состоится сбор на марш против этнопреступности. О нем написано в этом сообщении. Подробнее об этом можно узнать на сайте Русской Платформы: http://rusplatforma.org/o-nas/meroprijatija/marsh-protiv-jetnoprestupnos...

Марш этот организовали РОД и РГС. На проведение получено разрешение властей. Приходите!

[ответить]

Ощущение, что набережная предложена не случайно. В случае конфликтов митингующих легко усмирить, отступать им можно только в реку.

[ответить]

Кстати, какое метро там поблизости, как лучше добираться?

[ответить]

Метро Выставочная

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код