Нургалиев вновь обличил интернет как рассадник экстремизма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Как заявил сегодня на заседании Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России и на территории Северо-Западного федерального округа министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, интернет-среда является добротной почвой для экстремистских настроений.

«Сеть наводнена экстремистскими материалами. Можно найти все — от пособия по изготовлению взрывчатки до того, как организовать провокацию», — объявил глава МВД РФ.
 
При этом Нургалиев пообещал, что федеральные власти не собираются ограничивать либо вовсе запрещать доступ в Интернет.
 
«Наша задача — найти компромисс: не ограничивать свободу, но в то же время оградить молодежь от экстремизма», — заявил министр.
 
Нургалиев также отметил, что закрываемые интернет-ресурсы экстремистского и националистического толка возобновляют работу спустя некоторое время под другими названиями, отмечает «Росбалт». Глава МВД признал, что технически противодействовать этому крайне сложно, а значит, «надо работать не с технологиям, не техникой, а с людьми».
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...