НАТО требует от ООН дать официальное разрешение на оккупацию Ливии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Совет безопасности ООН должен принять новую резолюцию по Ливии, заявил помощник замгенсека НАТО по политическим вопросам Джеймс Аппатурай, - передает РИА Новости.

"Да, я считаю, что СБ ООН необходимо принять новую Резолюцию по Ливии. Потому что Резолюция 1973 не подразумевает проведение наземной операции. Поэтому для того, чтобы на земле были проведены какие-то боевые действия, необходимо принятие новой Резолюции", - сказал Аппатурай во время видеомоста со студентами Московского государственного лингвистического университета.

Чиновник настаивает, что у коалиционных сил Запада нет намерения сменить политический режим в Ливии.

"Каддафи не является целью НАТО. Однако его войска продолжают целенаправленно убивать гражданское население Ливии, а именно защита гражданского населения является главной целью коалиции", - сказал Аппатурай.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"сказал Аппатурай во время видеомоста со студентами Московского государственного лингвистического университета" !??? А зачем замгенсека НАТО общается с московскими студентами? Вот это я понимаю пропаганда, браво.

[ответить]

Мендель опят подмахнёт, не глядя. А пиндосы со своей трактовкой резолюций ООН оккупируют всю Африку.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...