Русские идут в драку без ножей, а их убивают

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 

В Москве на Чистых прудах прошла акция, посвящённая памяти убитого чеченцами болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Радио "Свобода" и центр "СОВА" устами одиозной Галины Кожевниковой уже заявили, что это, якобы, была акция националистов.

Это была очень правильная акция и я ее всячески поддерживаю. Я уже в курсе, что правозащитники чрезвычайно обеспокоены. Но обеспокоены они не тем, что чеченцы зарезали русского, а тем, что произошла "крупная националистическая акция" - куда смотрит милиция. Для меня это очередной повод подивиться на наших правозащитников.

Не я первый придумал, что всегда, когда кавказцы режут русских, выясняется, что русские - националисты, а кавказцы - интернационалисты, борцы за всемирную справедливость, за счастье человечества. А про русских всегда подчеркивают, что это были "спартаковские болельщики, ультранационалисты", и шьют русским сразу еще одну статью, кроме драки, в ходе которой они пошли на ножи.

Причем, многие уже заметили: русские идут в драку без ножей, они, в конце концов, идут драться с такими же гражданами России и считают их такими же людьми, как и они сами. Драка: кто-то победил, кто-то проиграл. А эти товарищи, наши "братья" с Северного Кавказа, идут убивать, зная, что русские будут без ножей.

Всеволод Емелин, поэт 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (54 голоса)

респект

[ответить]

Ножи - это холодное оружие и если русские начнут их носить то скандалов будет ещё больше. Для чеченцев законы России не писаны и их всеми силами отмазывают. Даже когда их вяжут то виновными оказываются именно те кто защищает закон.

[ответить]

Есть масса ножей,которые можно ,да и нужно носить.Речь в статье о другом.

[ответить]

Попадалась информация, что могут загребсти и за не проходящие по статье холодное оружие. Вопрос ставлю о том, что в России люди более или менее чтут закон и они бессильны перед теми кто не просто беспредельничает, а кто даже поощряем властями к этому. Если даже МВД (сами беспредельщики) оказываются бессильными перед беспредельщиками поощряемыми властями. Вот о чём идёт разговор.

[ответить]

Решать вам. Что для вас кажется более опасным - оказаться в нужный момент без ножа и с голыми руками, либо бояться что вас "загребут". Я уже 2-3 года хожу со складным ножом, а до этого на поясе носил. Мне никто ниразу из ментов ничего не сказал. А когда в метро досматривали - нож даже не смотрели, просто увидели и забили.

Советую всем носить оружие.

[ответить]

Да признаться ножами никогда не увлекали. Пока не повтредил колена предпочитал другие способы

[ответить]

Народ вот о чём хочется написать. Русский человек по своей природе мирный и уважает чужую жизнь, другое дело революционные изменения или война. Пока никакой революцией не пахнет да и войны реально никто не ощущает, мирность будет лезть из всех щелей. Но лично я считаю, что если кто-то достал против тебя оружие пощады к такому человеку быть не должно - хоть бандит, хоть беспредельщик в погонах. Это надо вбить на уровень инстинкта, коли в стране судят не виновных и отпускают виноватых. Тот же вопрос о чечнцах. Оружие достали все, значит должны были попасть под УК.

[ответить]

Все мирные, пока спят носом к стенке :) Если серьезно, я - за снятие запрета на хранение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия. Тогда случаев, когда гордые темпераментные люди используют ножи, резко поубавится. По первости, конечно, будет отстрелено некоторое кол-во особо буйных и невменяемых сограждан, но понемногу в головах населения отложится мысль, что с ближним своим, и даже неближним, надо поаккуратнее, а то, неровен час, схватишь пулю в голову.

[ответить]

Не разрешат, в силу нарастания напряжения. Вон на apn-spb.ru даже нафталиновые генералы начинают понимать, что в течении максимум 5 лет страна должна стать другой. Они конечно будут пытаться себя встроить в этот процесс, так что ситуация - "не зевай". Надо учится, в критических ситуациях, превращаться в живое оружие. Оружием может быть буквально всё, с ужасными последствиями. Но этому участся, а фанаты - пацаны, да и ещё подчас безмозглые. А оружие это слияние волита, интеллекта и возможностей. Хотя почти наверняка это смерть или по меньшей мере инвалидность, в том числе и твоя собственная (корее смерть).

[ответить]

Тем хуже для власти.

[ответить]

Надо учится, в критических ситуациях, превращаться в живое оружие.

Читал воспоминания о Великой Отечественной.

Во время отступления наших войск, оставили в г. Смоленске госпиталь с тяжело раненными. Через некоторое время немцы направили в госпиталь расстрельную команду. Так тяжело раненные поняв, что их собираются стрелять - голыми руками растерзали несколько фрицев и часть даже смогла бежать.

А ныне, нас убивают, а перед этим еще и могилу копать заставляют, и мы копаем.

[ответить]

И что же теперь? Живыми дать себя похоронить? Нет уж. Мы будем биться, помогай нам Бог. Менты, кстати, тоже люди. Тоже жить хотят, не все нерусь, наоборот. Работать надо с ними.

[ответить]

Таких убийст в Москве очень много и каждый случай нужно придавать такой же огласке, как и в этот раз, возможно тогда кто то что то начнет делать.

[ответить]

Фанаты народ буйный и это плохо, но это и сделало проишедшее звучащим. Плюс помогли реальные властные и около властные фашисты начавшие раздувать "антифашисткую" истерику. Иначе скорее всего всё прошло тихо.

[ответить]

Скажу как человек, бывший в движе с середины 90-х по примерно 2002. Фанаты (футбольные хулиганы, если хотите, они же casuals) ножей не носили никогда, не носят и носить не будут. В конце 90-х было несколько довольно жестоких акций с массовым применением т.н. "аргументов" (когда, например, подгонялся транспорт с арматурой, и желающие вооружались), но в 2000-е все это ушло. Реального (не считая "ушедших на покой" по старости) хулиганья всего по несколько сотен рыл у крупнейших клубов, многие друг друга знают и калечить друг друга никто не будет. А эти чечены - что ж, дети гор, живут по своим горским обычаям. Позор нашего государства в том, что оно не может заставить этих детей гор жить по единым для всех государственным законам. И если государство этого сделать не сможет - народ рано или поздно сделает это сам. Только гораздо более "неполиткорректно".

[ответить]

Вот-вот и зубами к стенке. В реальности чеченцы ныне прератились в бандюков, подстрекаемых властями и прислужниками по типу "совы" к войне с русскими. Одной посадки неуважаемых ментов за задержание в ресторане разбуянившихся деток чеченцких депутотов уже достаточное основание для серьёзного разбирательства. И где "совы" и "правоненавистники"?Фашисты обостряют ситуацию в стране, думают что разовой посадкой утихомирят. Утихомирите себя в конце концов.

[ответить]

спасибо всеволоду емелину за максимально четкую статью. краткость - сестра таланта. кто-нибудь слышал, вступил ли в силу закон ограничивающий въезд граждан снг?

[ответить]

Все мы знаем, что в Москве уже очень и очень давно не безопасно ходить "без всего". Есть старая, но правильная фраза - Лучше сидеть в суде, чем лежать в морге. Каждый возьмется за оружие только после определённого случая, который либо произойдёт с ним либо заставит задуматься. Так стоит ли призывать людей к этому? Конечно, ситуация у каждого своя. Вопрос с не славянским населением стоит остро не один год. Нам бы для начала от стычек перейти на "холодную войну"...А мы всё туда же за ножами...Странно...

[ответить]

Челобреки с кавказа воспринимают РУССКУЮ лоброту и спокойствие за слабость. Реагируют они всегда одинаково- содятся на голову, хамят, ведут себя как хозяева!Грабят, насилуют и убивают наших женщин! Большой вклад в эту ситуацыю гр-н.Лужков. Напустил в Москву зброда и нечисти. До каких пор? Пока РУССКИЕ не начнут убивать??? Давно пора дать понять кто в РОССИИ хозяин!

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код