"Случайный" фашистский фокстрот

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Френды, уже второй день возмущенно пишущие про фашистский фокстрот на телеканале "Россия". Вы серьезно, что ли, думаете, что это как-то случайно вышло?

 

То есть работает государственный телеканал. Да не простой, а тот самый, где Киселев, Мамонтов, шпионский фильм про Навального и вообще охранительский угар нон-стоп. И вдруг какой-то сценарист там чешет репу и говорит:

- Слушайте, че-то скучно стало, давайте реабилитируем фашистскую Германию!

- А давайте!

- Эй, кто тут... Петров! Станцуешь фашиста со свастикой, но очень положительного?

- А почему бы и нет, зевая, говорит Петров.

- А ты... как тебя там... в общем, спляши-ка добродетельную советскую девушку, которая оказывается совсем не добродетельна и отдается фашисту со свастикой прям не сходя со сцены!

- А чего бы и нет, спляшу, дело житейское...

Вдруг. Внезапно. Даже не к 9-му мая. При том, что демонстрация свастики с экрана - в нашей стране вообще-то административное правонарушение. Можно (и нужно) над этим смеяться, но у нас выставки Кукрыниксов закрывают и за публикацию их карикатур штрафуют, потому что там свастика. А в сценке, где фашист явно положительный, несложно и уголовщину отыскать...

Но на телеканале "Россия" этого не знают, нет. Не в курсе они, что можно, а что нельзя показывать в соответствии с современным российским законодательством. А о том, какое место в современной официозной идеологии занимает ВОВ и Гитлер, вообще понятия не имеют.

Темные они, неграмотные. Просто взяли и приколоться решили. Ни с кем не согласовывали. Не думали, не гадали, никак не ожидали, что бдительные патриоты это заметят, и пойдет возмущенная волна...

Дорогие френды, снова и снова выражающие возмущение таким потрясением основ. Надеюсь, вам хотя бы за это платят. Если нет - срочно требуйте свою долю.

 

Наталья Холмогорова, правозащитник

опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...