Украина - полигон для отработки антироссийских практик

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Украина сегодня - полигон для отработки антироссийских практик. Более того, нынешняя бандеровская Украина - европейский Голем. Со всеми вытекающими.

Вот конкретный пример.

О том, чтобы приравнять Гитлера и Сталина, чтобы объявить одинаковым злом нацизм и коммунизм (по принципу, говорим "коммунизм" - подразумеваем - Россия), не первый год думают и тихонько так говорят в Европе (и в Америке - куда ж без неё).

Мы помним и выступления в Европарламенте, и инициативы отдельных партий и деятелей.

Но об этом никогда не говорили высшие руководители европейских стран и Евросоюза. Потому что - неприлично. Подставляться не хотели.

И вот теперь об этом сказала Украина - паршивая овца в стаде.

И уже можно публично обсуждать тему, ссылаясь на украинский опыт. Отсюда всего пара шагов до того, чтобы об уравнивании Гитлера и Сталина, нацизма и коммунизма, заговорили в "приличном обществе", то есть лидеры европейских стран Евросоюза.

Это делается по принципу разогрева толпы на погром. "Приличным" людям нельзя призывать толпу на погром. Тогда в толпу внедряют дебила, который по команде начинает кричать "Бей их!", и толпа подхватит.

Вот Европа и создала себе в колбе дебила-гомункула, который прокричит то, что сами европейцы сказать стесняются.

*Примечание: надо перечитать корпус литературы про Голема (в частности, великолепный роман Андрея Левкина), чобы понять, как себя с ним вести.

Александр Казаков, политолог

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...