Сворачивай лавочку

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Многие уже наверно прочитали:

"Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате".

Как я уже упоминал в одном из последних текстов, с границей проблемы уже есть. Достаточно сказать, что мы уже неделю не можем перебросить для боевого подразделения пару подаренных нам бронированных машин. Вопрос сложно согласовать даже при посредничестве командования ДНР.

Собственно говоря, ничего не изменилось за полтора месяца, когда я в августе писал, что из Москвы нам рекомендовали "сворачивать лавочку".

Многие тогда фыркали, особенно с началом контрнаступления (и фактического ввода российских войск). Только мы знали, какой ценой далась эта помощь, и что может за этим последовать. Собственно, уже последовало. 

Именно поэтому я весьма умеренно радовался этим военным успехам и практически свернул свою информационную активность, предпочитая сосредоточиться на наших внутренних задачах.

Хотя, конечно, есть надежда, что все еще переменится, как уже не раз менялось.

Александр Жучковский

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (14 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код