Информационная атака хунты на ЛНР

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Наш постоянный автор Алексей Топоров находится на юго-востоке и передает самую актуальную информацию.

Украинская хунта в течении последних трех дней начала массированную информационную атаку на Луганскую Народную Республику. Большое количество дезинформации исходят от украинских СМИ, которую иногда подхватывают не только зарубежные информационные агентства, но и их российские коллеги.

Последнее из ложных информационных сообщений, которое муссируется множеством СМИ — создание Лисичанской народной республики. Отвечаем по этому поводу только потому, что это касается государственного образования. Никакой независимой республики в районе Лисичанска, Северодонецка или Рубежного нет, и не будет. И не только на указанной территории, но и на всей территории Республики. Народ ЛНР 11 мая проголосовал за единое независимое государственное образование — Луганскую Народную Республику.
 
Что касается информационных атак, то работа Пресс-центра ЛНР основывается на принципе: «Собаки лают, а караван идет». Просьба всем, кто следит за событиями, происходящими в Республике, обращать внимание на то, как подается информация. Верной информация может считаться только та, которая подтверждена нашими источниками — первыми руководителями ЛНР и Пресс-центром Республики.
 
Алексей Топоров
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код