Преступления киевских военных на юго-востоке

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Продолжаем публиковать заметки Сергея Топорова в Луганске

Всем сетевым хомячкам - поклонникам хунты, у коих сложилось впечатление, что на Украине живут независимые и евродемократические укры, которых при помощи гопников-титушек и кадыровских чеченцев жаждет поработить кровавый Путин. Пару зарисовок того, как бандерлоги обращаются с населением Юго-Востока.
 
Позавчера моторизованная колонна правосеков проехала по центру городка Новойдарова, открыла беспорядочный огонь по улицам, видимо, "ради прикола", в результате убито около десяти мирных жителей, в том числе женщин и детей. Хоронили сегодня.
 
Позвонили из Донецка. К городскому моргу подвезли грузовик, набитый трупами. По предварительной информации - пленные ополченцы. Машину бросили, заминировав фугасами, скорее всего для того, чтобы скрыть способ каким убивали людей, и что с ними делали до того, как убили. Можно, конечно, попробовать разминировать, но для этого потребуется время, опять же жара.
 
Ну, разве назовешь этих выродков людьми?
 
Алексей Топоров
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...