Враги России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Михаил Диунов о врагах российского народа с исторической и демографической точки зрения.

Есть несколько видов врагов России и русского народа. Первый, это наши исторические конкуренты - англо-саксы, которые боролись с Россией за мировое господство еще с XVIII века. С ними в общем то все понятно, и цели их очевидны и задачи в отношении России тоже. Они понятны и предсказуемы. Всегда ясно что от них ждать. И еще у них есть относительный плюс - они европейцы и они цивилизованы.
 
Второй, это наши если можно так выразиться демографические конкуренты. Те народы Азии и Кавказа, которые хотят жить на нашей земле, потому что она богата природными ресурсами и существенно более удобна для жизни, в отличие от их земель, которые к тому же перенаселены. С этим тоже все понятно, они еще более предсказуемы и к тому же, фактически крайне слабы и "разгулялись" лишь от того что современная власть России долгое время им потворствовала. У них есть большой и очень неприятный минус - они азиаты и нецивилизованы.
 
Третий тип, самые опасные - это украинцы и белорусы. То есть те народы, само существование которых построено на отрицании России (при этом украинцы агрессивны, а белорусы делают все то же самое, но тише и спокойнее). Эти враги опаснее всех остальных потому что они могут притворяться друзьями, потому что говорят на похожих языках и живут рядом с русскими не вызывая неприятия или естественного отторжения. Но в отношении с ними надо помнить, что +1 украинец или белорус это -1 русский. Они хотят не нашего могущества, не нашей земли, они хотят наш народ. И это - самое опасное.
 
Михаил Диунов
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.4 (15 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...