Крым как стимул

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вчера в очень разношерстной компании, где были и классические либералы, и стойкие коммунисты, и ситуативные охранители, и убежденные охранители:) поднимали бокалы за воссоединение Крыма с Россией. Совершенно в едином порыве.

Один из нас спросил другого: "Ты поедешь летом в Крым?"

Другой говорит: "Навряд ли: я аэрофоб, летать боюсь, а мосты ещё не построят". А ему говорят - есть специальные курсы по преодолению аэрофобии. Он так заинтересованно говорит - ну вот, мол, и появился наконец стимул начать туда ходить. Крым как стимул.

А двумя часами раньше на антифашистском митинге "Нет фашизму! Нет капитализму!" я призывала помочь Юго-Востоку Украины не Путина (он поможет, ждите), а всех нас, россиян. Помочь украинцам организовать сопротивление и очистить свою землю от нацистской сволочи. Чем, собственно, и занимаемся, но усилия наши должны быть умножены на тысячу, а еще лучше, - на миллион. Равнодушно взирать не получится.

А Путину в своем выступлении я как раз попеняла за то, что он подписал Указ по Крыму и на этом успокоился, заявив, что, мол, успокойтесь, все разговоры о том, что за Крымом последуют другие регионы Украины - гнусная клевета и злобные наветы.

То есть закрыл дверь для России, на которую с надеждой смотрят миллионы украинцев-некрымчан, а в Крым полпредом назначил сердюковского дружка (странно, что не самого Сердюкова). Хорошо, когда интересы капитала совпадают с интересами населения, но это бывает редко, скорее в виде исключения, чем в виде правила.

Кроме самих трудящихся Украины их проблемы никто не решит.

Дарья Митина, политический деятель

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...