Что Россия должна делать на Украине и чего она делать не должна

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вадим Булатов констатирует факты и говорит о том, что у России нет другого выхода в ситуации с Украиной, как защищать русских в АР Крым.

Во-первых, следует констатировать полный распад государственных институтов Украины. Любое действие по наведению порядка перерастет в вооруженную бойню. Реальной властью обладают только боевики с майдана и незаконные вооруженные формирования. Они неподсудны и могут делать что хотят.

Во-вторых, согласно логике революционной ситуации которая прошла под национальными лозунгами следует ждать погромов и притеснений русскоязычного населения. Особенно это касается республики Крым, которая может стать полигоном для проведения политики геноцида. Это прямая физическая угроза для русских в Крыму. Киевское правительство не может сделать ничего для предотвращения этой ситуации.
 
В итоге России не остается ничего другого кроме как стать на защиту русскоязычного населения Крыма и, возможно, других областей Украины с русским населением. Это касается и государства и общества. Но прямые действия вооруженных сил будут считаться по международному праву актом агрессии. По этой причине целесообразно организовать добровольческую помощь и поддержку русскому населению Крыма, которое готово отстаивать свою независимость от Украины. У русского общества уже есть опыт подобного рода действий, в частности, Приднестровье, Абхазия, Юж.Осетия (во время 1-ой осетино-грузинской войны).
 
Причем нелепо будет говорить об аннексии Крыма. Крым был присоединен к России еще в 18 веке. И именно украинский флаг над Крымом является флагом оккупантов. Что касается того, что Крым ляжет обузой на Россию, то более наглой лжи я не слышал. Неужели Россия так богата на морские побережья в субтропиках? Мы, например, не считаем что черноморское побережье Краснодарского края это обуза, а совсем наоборот. Теперь русский человек сможет отдыхать летом в России в Крыму в русском этническом и культурном окружении.

Вадим Булатов
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...