О положении русских в странах Балтии

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Дмитрий Линтер делится впечатлениями от встречи с бывшим послом России в Германии.
 
Участников в Московской школе Гражданского просвещения в Зеленогорске более 100 человек. Задал вопрос Эрнсту Фон Штугницу, председателю Германо-Российского Форума, бывшему послу России в Германии. По поводу положения русских в странах Балтии, по поводу избирательных прав, русской школы и пересмотра истории. В контексте того что наши страны и народы разделяют три основных принципа. Это ценности свободы, справедливости и конкуренции.
 
Ответ ожидаем, страны Балтии были оккупированы, это фантомные боли эстонского народа, надо терпеть искать договоренности и компромиссы (подразумевается, что русская сторона в Прибалтике является переговорной стороной, что на самом деле бред). В общем представление о реальном положении дел у представителя немецкой элиты совсем искажено... Или им выгодно представлять ситуацию так упрощенно)) Короче либо обман, либо заблуждение.
 
В любом случае этот дипломат является русофилом и вхож в высокие кабинеты. Представьте, что творится в головах у других представителей, менее дружественно настроенных по отношению к русским... Как много придется работать над имиджем России. Как хорошо, что теперь у нас есть союзники, вежливые люди! Их аргументы видимо более убедительны.
 
Дмитрий Линтер, один из защиников Бронзового солдата, активист Ночного Дозора
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код