Путин взял курс на социалку

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В качестве первого направления своей работы Путин назвал решение демографических проблем. По его словам, необходимо предпринять «шаги по сбережению и развитию народа»

Комментирует Павел Данилин:

Главная задача, которую поставил Владимир Путин, носит социальный характер. Демография – это одна из оставляющих этой задачи. Безусловно, необходимо более справедливое распределение доходов, как между регионами, так и между разными слоями населения. Нужна политика стабильного повышения заработной платы. Безусловно, необходима политическая стабильность в стране. Эти составляющие помогут существенно улучшить демографический фонд, поскольку обеспечат стабильность и уверенность семьям, которые смогу позволить себе рожать более 2 детей.

Конечно же, правильной должна быть и политика в сфере культуры и нравственности. Вакханалия вокруг Русской православной церкви должна быть жестко пересечена со стороны государства. Государство должно предпринять серьезные шаги, направленные на обеспечение нравственности в СМИ, а также оказать поддержку традиционным конфессиям.

Павел Данилин, политолог
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...