«Единая Россия» - партия русского народа

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Есть ли в России политическая сила, наиболее полно представляющая интересы русского народа.

 
Комментирует Павел Данилин:
 
Демонстративное подчеркивание темы русского национализма происходит со стороны ЛДПР. Однако надо понимать, что ЛДПР это партия скорее маргинальная, чем партия, которая может представлять чьи то интересы. Несмотря на то, что Жириновскому позволено озвучивать многие лозунги, которые никому другим не позволено, говорить о том, что эта партия выражает интересы русского народа я бы не стал. Тем более нужно вспомнить выборы в Мосгордуму, когда за националистические лозунги «Родина» была отстранена от выборов именно по требованию ЛДПР.
 
Если же говорить серьезно, то безусловно интересы русского народа в оптимальном формате, широко и массово в политике презентует именно «Единая Россия». В партии состоит достаточное количество националистов, в хорошем смысле этого слова, ее возглавляет тоже националист в хорошем смысле этого слова. Я имею в виду лидера партии Владимира Путина.
 
Партия за последние 10 лет сделала достаточно, чтобы повысить уровень жизни граждан России. Увеличилась продолжительность жизни, сократилась смертность, выросли зарплаты. Это были действия, направленные на обеспечения благосостояния нации. Поэтому партия является, безусловно, выразителем интересов русского народа.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.3 (50 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Единая Россия отражает интересы русского народа." После почти официального геноцида русских, проводимого правящей партией Единая Россия, вы утверждаете о заботе о русском народе?

[ответить]

Единая Россия, по сути своей, и партия вовсе. А те "Три толстяка", как у писателя Олеши. И нет человека честного, который бы за ЕДР мог проголосовать. Разве что, конъюктурные соображения. Но честь тут не при чем. И ЕДР знает, самое интересное, как народ к ней относится.

[ответить]

Это шутка?

[ответить]

Где ссылка на сарказм,?

[ответить]

Прокремлевско-сурковская газета "Русский обозреватель" объявила "Единую Россию" защитницей русских.

Я Плакаль

[ответить]

это стёб такой?

[ответить]

Холмогор, сколько тебе за эту гадость Сурков отвалил, я всегда говорил, что ты продажная шкура, так оно и оказалось.

[ответить]

В.В.Путин: "Русские - придурки". http://www.youtube.com/watch?v=GvkaJYqQJnc

путана мусированием фетиша многонационализм пытается убедить русских продать свою страну и отнять у русских государство в собственность кагала синая прикрытого фетишем толерастии и дружбы народов, многонациональная россия это оккупационная россия тюрьма русским, это лишение русских своей собственности россии для наживы кагала в кремле, отнятие государства дома нации для русских означает также русоцид, ибо страна нации нужна именно для самосохранения от других наций, межнационалы это враги русских, у русских есть свое лицо которое синайские гниды хотят заменить межнациональной искуственной помойкой разлагающей русских и вменяющей нам интересы наших врагов и паразитов

[ответить]

Что за дерьмовый невменяемый бред?

Партия жуликов и воров настолько себя скомпрометировала, что от нее даже могучий лидер Великий ПУ решил отгородится и создать новую парашу ОНФ.

[ответить]

Вчера узнала, что все учителя из одной ближайшей школы состоят в ЕР. Это обычная средняя школа. Делаю вывод - все школы в Москве загнаны в ЕР.

[ответить]

"Единая Россия" целенаправленно и планомерно уничтожает русский народ. Статья - смешная заказная ложь от первого и до последнего слова. Данилин - толстый тролль.

Голосуйте за ЛДПР

[ответить]

Не хочу.

[ответить]

Партия" ЕДИМ РОССИЮ" думает только о собственных карманах.Эта власть держится только на сверхдоходах от нефти. Если бы цены были как во времена Ельцина 7-10 долларов - ТАНДЕМ ПОСТИГЛА БЫ УЧАСТЬ СЕМЬИ Чаушеску ,власть ЕР была бы мгновенно свергнута. Единая Россия ведёт тотальную антирусскую политику .

[ответить]

К сведению Данилина - НЕ ПАРТИЯ "ЕДИМ РОССИЮ" ПОВЫСИЛА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ГРАЖДАН,А ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ. Они одурели от нефтяных сверхдоходов.

[ответить]

ГОЛОСУЙТЕ НЕ ЗА ЛДПР,А ЗА ЛОЗУНГ ЛДПР - ЗА РУССКИХ!

[ответить]

Голосовать надо за любую партию, кроме партии Единая Россия, чтобы эта партия воров и жуликов не набрала в Думе большинство.

[ответить]

http://nnm.ru/blogs/Qwester/pomozhem-edru-pohoronit-putenskiy-rezhim/#cu...

Прочитайте хорошю статью, за кого надо голосовать

[ответить]

Вот, наиболее здоровые русские национальные силы объединяются под мудрым руководством двух величайших вождей русского народа - В.В. Путина и Д.А. Медведева, а также их поистине русской всенародной партии «Единая Россия», которая только и представляет интересы русского народа в России.

П.С. Русский Обозреватель, я верно понял ваш посыл?

[ответить]

«Едритьтвою Россию» - партия (читай: часть)русского народа.

Естли верно понимать "русский народ", то - таки да!

[ответить]

А что этот пёс не пишет о вымирании миллионов русских людей.О разрушении промышленности и сельского хозяйства при непосредственном участии "единой россии". О понижении образовательного уровня населения и как следствие нравственное разложение.И ещё много нелицеприятного и преступного на счету этой самой "единой россии".

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...