Убийство Буданова - пощечина нашей власти

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Сегодня в полдень на Комсомольском проспекте в Москве был застрелен бывший полковник Российской Армии Юрий Буданов. Неизвестный выстрелил в голову Буданова из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer.

Я думаю, что в общем то всем понятно из какой *опы растут эти конкретные ноги. Думаю, что несмотря на какие то попытки указывать на славянскую внешность водителя этого Mitsubishi Lancer всем понятно откуда пришел заказ. Непонятно только одно: это Рамзан Ахматович хамит, или его конкуренты хотят, чтобы Кадыров попал в немилость.

В любом случае это пощечина нашей власти, во-первых.

Во-вторых, это убийство пусть и лишенного звания и наград офицера. А далеко не все считали, что он заслуживал лишения звания и наград, и даже наоборот. Поэтому со стороны офицерского сообщества могут последовать весьма решительные и не очень эстетичные на вид действия.

Все это безобразие стало возможным только в результате того, что центральная федеральная власть совершенно и абсолютно распустила наших кавказских друзей и вывела их за пределы правого поля.

Все это усугубляет то, что у нас разрушены правоохранительные институты. Разрушены коррупцией, текучкой кадров, низкой квалификацией, плохим материальным обеспечением и отвратительной мотиваций. Если кто то у нас еще хочет не называться правительством, а действительно править Россией, то этим кому то обязательно нужно прежде всего думать о восстановлении законности на всей территории Российской Федерации.

Роман Носиков, юрист

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (45 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код