Побитый голос поколения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Лекция Кашина, «побитого журналиста-ТМ» действительно заслуживает того, чтобы остановиться и рассмотреть внимательно. И дело тут не в каких-то особенно новых и умных мыслях, Кашин по своему обыкновению умеренно глуп и концептуально банален, именно этим его популярность среди блоггеров и объясняется. Все что он говорит уже давно обрыдло, анонимные смердяковы любят посмаковать грядущий распад России и делают это начиная с самого появления интернета в нашей стране.

Однако «приличные люди» все-таки подобной крамолы старались раньше не допускать. Безусловно все мы прекрасно знаем, о чем грезит наша либеральная интеллигенция. Среди бесконечной трескотни о правах и ценностях, порой прорывалась и их подлинная глубинная сектантская ненависть к России и русским. Но в открытую об этом не смел гавкать даже последний подрабинек.

Когда в питерском подъезде хорошие парни проучили одну взбесившуюся жирную хрюшку, мечтавшую о нескольких благополучных Швейцариях на территории бывшей России, граждане восприняли этот факт как вполне закономерное наказание. Наказание понес и Кашин, но авансом. Именно репутация «побитого журналиста ТМ» и дало ему возможность честно говорить то о чем он думает, не прибегая к «самоцензуре». Выстрадал.

Стоит ли удивляться, что новоявленный «голос поколения» начал нести то, что его среда от и ждала? Нет ничего омерзительней, грязней и подлей, чем современная российская блогосфера. Нет более тупых и убогих людей, чем московские хипстеры. А Кашин всегда был одним из первых блоггеров. Естественно он, получив трибуну и выстрадав свое право, немедленно занялся тем, чем и должен был заняться типичный интернетный смердяков – лить грязь, провоцировать и выносить мусор своей души на всеобщее обозрение.

А вообще за подобные слова конечно нужно сразу бить в морду. Кашин конечно свое уже получил, а вот прочая либеральная интеллигенция и всякие хипстеры еще нет. Так что следует крепко задуматься, прежде чем повторять слова Кашина. Как говорилось по схожей ситуации одним безвестным героем: «Люби Россию, пидор».
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Шизофрения власти и как с ней бороться". "Случайная встреча" и благосколонное рукопожатие президентом руки человека, истово мечтающего о гибели страны, возглавляемой оным президентом, есть исходная точка, логическим следствием которой являются все последующие присуждения госпремий шизофреникам, рисующим фаллосы перед госучреждениями.

[ответить]

Кто такой Кашин? Штатный работник кремлёвского агитпропа. Что он сделал этим докладом? Фактически, публично призвал к развалу России. То есть совершил уголовно наказуемое деяние, попадающее сразу под несколько сатейц УК РФ, в том числе под 282-ю статью. Однако, карательные органы внезапно ослепли и оглохли, не никакне отреагировав на это преступление. Понятно, что Кашин выступил не по собственной инициативе, а по приказу своего агипроповского начальства, которое и занялось тиражированиемкашинского доклада. Главный вопрос, зачем понадобилось кремлёвскому агитпропу делать вброс в общество о нужности и неизбежности развала России? Воровская власть кремлёвских карликов готовит развал страны?

[ответить]

Кто такой Кашин? Штатный работник кремлёвского агитпропа. Что он сделал, выступив с этим докладом? Фактически, публично призвал к развалу России. То есть совершил уголовно наказуемое деяние, попадающее сразу под несколько статей УК РФ, в том числе под 282-ю статью. Однако, карательные органы внезапно ослепли и оглохли, никак не отреагировав на это преступление.

Понятно, что Кашин выступил не по собственной инициативе, а по приказу своего агитпроповского начальства, которое затем занялось тиражированием кашинского доклада. Главный вопрос, зачем понадобилось кремлёвскому агитпропу делать вброс в общество о нужности и неизбежности развала России? Воровская власть кремлёвских карликов готовит развал страны?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...