Из чего же состоит минимальный набор для поддержания красоты и здоровья?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В ванной на полке каждой женщины всегда есть различные крема, пилинги, маски, сыворотки и прочее. Если говорить об основным средствах, то это должен быть омолаживающий дневной крем для лица, очищающий тоник, легкий пилинг на каждый день и эффективный дезодорант. По мнению многих представительниц прекрасного пола это лишь минимальный набор и его может обеспечить компания Тианде.

Рассмотрим для начала самое главное. Крем для лица: он, как правило, обладает компонентами, поддерживающими молодость – это глубокое увлажнение, витамины и вспомогательные элементы. На сайте интернет магазина косметики Тианде представлен многофункциональный крем для лица с муцином улитки, который обрел популярность после многочисленных отзывов об уникальных свойствах секрета улитки. Обновление клеток, замедление процессов старения, выравнивание структуры кожи и уменьшение видимости морщинок – это лишь несколько возможных эффектов после использования данного крема.

В роли очищающего тоника может выступать мультиактивная мицеллярная вода серии SPA technology от Тианде. Помимо очищения это средство без остатков удаляет макияж, матирует и придает коже эффект сияния. Известно, что мицеллярную воду можно использовать как альтернативу умыванию чистейшей водой из родника. Ещё один плюс – это не высокая стоимость, по сравнению с аналогичным продуктом у других косметических компаний.

Следующим главным средством будет пилинг. Тианде предлагает удалять ороговевшие чешуйки на коже лица с помощью экстракта сока винограда – это активный компонент с антиоксидантами, который помогает сохранить тонус. Пилинг «Виноградный» также содержит аминокислоты коллагена для оптимального уровня увлажнения и эластичности, а АНА-кислоты обладают стимулирующим к обновлению клеток эффектом.

Особую популярность набирают дезодоранты - минералы, которые абсолютно безопасны для кожи. Фирма Тианде имеет и этот козырь в своем каталоге: природный дезодорант Natural Veil – это горно - вулканический минерал под названием алунит, который препятствует появление запаха пота, при этом не закупоривая поры.

Все вышеперечисленные средства можно найти на сайте или в каталоге компании Тианд. Полка в ванной с такими средствами точно поможет продлить молодость и сияние кожи лица, а натуральные компоненты помогут сохранить здоровье. Отзывы клиентов представлены после описания продукции.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...