Николай Александрович Голубков - хирург, к которому едут отовсюду

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В России есть множество клиник пластической и эстетической хирургии. Но, так как операция – дело крайне серьезное, подходить к выбору нужно очень внимательно, следует не спешить и искать самый лучший вариант. Здоровье за деньги не купишь и экономить на нем ни в коем случае нельзя.

Когда люди, не очень хорошо знающие о пластической хирургии в России, ищут клиники, в первую очередь они устремляют взор на Москву. Такова уж психология россиян – все лучшее, по распространенному мнению, можно получить именно в столице. Но в пластической хирургии ситуация иная. Конечно, в Москве есть хорошие клиники и врачи, но при этом одна из лучших, и к тому же, по итогам маркетинговых исследований, крупнейшая, находится на Урале, в Екатеринбурге. И в ней работает пластический хирург феноменальной востребованности, причем без какой-либо медийной рекламной раскрутки. Речь о хирурге Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана Николае Александровиче Голубкове.

Николай Александрович - настоящая звезда хирургии не только в масштабах Урала, но и всей страны. Сведущие люди едут к нему со всей страны, в том числе и из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Владивостока, Новосибирска и других больших городов, рядовые граждане и VIP. Электронный почтовый ящик хирурга всегда полон письмами с фотографиями и просьбами проконсультировать, два его телефона постоянно на связи с пациентами.

И проделывают они такой путь не зря – Николай Голубков по праву считается специалистом в самых сложных операциях, например, комплексной коррекции фигуры, восстановлении груди после мастэктомии, лечении последствий серьезных ожогов и травм. Ежегодно Голубков Николай Александрович оперирует более 500 пациентов, выполняет около 3000 операций! Без преувеличения можно сказать: половину жизни хирург Голубков проводит в операционной, прооперированными им за 30 лет работы пациенты могут составить население целого города.

Среди самых востребованных направлений деятельности Николая Александровича Голубкова – омолаживающая пластика лица, шеи, рук, одномоментная коррекция всей фигуры (грудь, живот, талия, бедра), восстановление груди после онкологического заболевания.

Голубков – из тех профессионалов, которые постоянно совершенствуются, не успокаиваясь на достигнутом. Освоив много лет поистине революционную технологию проведения омолаживающей пластики лица – эндоскопический лифтинг, – он стал совершенствовать метод, сначала под особенности славянского типа лица, затем - под потребности исправления возрастных изменений лиц более старшего возраста. И в результате стал достигать прежде невозможного по эффективности и долговременности результата.

Записаться на консультацию к доктору Голубкову можно на сайте Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана или по телефону его менеджера +7 (343) 228-28-37.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...