Дмитрий Соколов-Митрич: Из жизни экстрасенсов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

"Ксенофобия— самый тупой и простой ответ на вопрос, кто виноват. Потому что, когда в Кущевской русская банда убивает представителя кавказского народа, то не возникает никаких национальных волнений, этот вопрос не встает. А когда в Москве произошла обратная зеркальная ситуация, это полыхнуло Манежной. За этим стоят политики и провокаторы. Давайте разделять тех молодых людей, которым не дали в детстве читать правильные книжки, не рассказали вовремя какие-то азбучные истины и тех негодяев, которые поджигают этот фитиль»,— заявил Шендерович.
Отсюда
+
Виктор Анатольевич, убитый фермер Сервер Аметов был КРЫМСКИМ татарином. Но дело, конечно, не в тонкостях его национального происхождения. Дело в том, что Вы, Виктор Анатольевич, толком не прочитали ни одного репортажа из Кущевской и даже ни одного более-менее развернутого информационного сообщения, потому что иначе Вы такой ерунды не сказали бы. А знаете, почему Вы ничего этого не прочитали? Потому что реальное положение вещей в стране Вас давно не интересует. Вы и так все знаете. Вы не журналист, Виктор Анатольевич, Вы не общественный деятель и даже не политик. Вы - экстрасенс. Диагностируете болячки по фотографии, лечите онкологию на расстоянии, заряжаете водичку из-под крана. И продаете все это дело доверчивым гражданам, которые любят простые решения для сложных проблем. Тем и зарабатываете.
+
А самый тупой и простой ответ на вопрос, кто виноват - это не ксенофобия. Ксенофобия - это вообще не ответ, это инстинкт. Самый тупой и простой ответ на вопрос, кто виноват звучит так: "Фашизм не пройдет!"

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

В последнее время столько говорят о таком, реально несуществующем в России, явлении как фашизм, что, волей неволей, начинаешь задумываться. Если русских поставят (а к этому все идет) перед выбором сохраниться как нация, приняв в качестве идеологии фашизм, либо толерантно исчезнуть как нация, растворившись в «трудолюбивых мигрантах» и приняв в качестве религии ислам, то какое решение они выберут?

[ответить]

А как бы шендерович (специально пишу имя местечкового провокатора с маленькой буквы) охарактеризовал бы киргизов, недавно убивавших сотнями узбеков и русских (у нас СМИ, понятное дело, давали дозированную информацию) - "киргизскими фашистами" или нацией, восставшей против русской оккупации?". Наверно, приплел бы опять "этих фашистов русских", как обычно.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...