Очередные криминальные разборки на Кубани: Семью порезали из-за случайно забежавшего в дом преступника?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В доме рядом с порезанными девушками и ребенком нашли неизвестного мужчину в наколках 

Не успели утихнуть страсти вокруг кровавой резни в станице Кущевской, где убили 12 человек, как в Краснодарском крае произошла очередная трагедия. Загадок в ней не меньше, чем в той, что прогремела на всю страну.

Эдуард Абраменко около восьми утра вернулся домой с ночной смены. Мужчина работал на консервном заводе, а большой пятикомнатный дом снимал в центре Славянска-на-Кубани вместе с 24-летней женой Юлей, 7-летней дочкой Кристиной и 20-летней свояченицей Натальей Еременко. Около калитки его, как обычно, радостным лаем встретил дворовый пес. Но, когда мужчина вошел в дом, он едва устоял на ногах. Стены, пол и мебель внутри были перепачканы кровью.

Наташа Еременко ждала ребенка и собиралась в скором                         времени выйти замуж.

Наташа Еременко ждала ребенка и собиралась в скором времени выйти замуж.

- В одной из комнат послышался стон, я бросился туда и остолбенел - на полу лежала моя дочка. Руки у нее были вывернуты, на теле - сплошные порезы, - рассказывает Эдуард. - Кристина попросила: «Папа, принеси водички!» Я, еле сдерживая слезы, говорю, потерпи, доча, сейчас врачи приедут, тебе пока нельзя пить. А она мне: «А я уже вставала за водой». Ребенок был в шоке. В соседней комнате нашел жену и ее сестру. Все в крови, истыканы ножом.

Дом, в котором произошло преступление.
Фото: Светлана ГОЛУБ

Эдуард бросился вызывать врачей и наткнулся в другой комнате на неизвестного мужчину в наколках. На нем врачи потом насчитали 15 ножевых ранений.


Фото: Светлана ГОЛУБ

- Я видел одного из тех, кто это сделал, - прохрипел он. - В дом забежал парень маленького роста - весь в черном, кричал не по-русски, и напал на нас.
В руках держал биту и нож.

7-летняя Кристина.

После этого мужчина отключился. Приехавшие медики отвезли его в местную клинику, а Юлию с дочкой - в краснодарскую краевую больницу. У девочки пробито легкое и сломаны ребра, на теле - 13 ножевых ранений. У Юли черепно-мозговая травма, ее 14 раз ударили ножом. Врачи говорят, что она родилась в рубашке - нож всего всего несколько милимметров не дошел  до сердца. А вот Наталью спасти не смогли - девушка погибла от двух ранений в шею и удара по голове.

- Она была на первом месяце беременности, летом собиралась замуж за своего молодого человека Сергея, - рыдает мать девушки Татьяна Анатольевна. - Так и похороним ее с фатой и в подвенечном наряде.  

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105, ч.3 ст. 30 п.«а», ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство» и «Покушение на убийство»). У следователей пока одна версия - бытовое убийство, но и с ней они до конца не могут определиться.

- Возможно, на семью напал бывший сожитель Натальи Еременко, - говорит  следователь СУ СКП по Славянскому району Евгений Руднев. - На месте преступления мы нашли бутылки из-под спиртного.

Погибшая Наталья Еременко вместе с мамой.

- Андрей Воропаев (мужчина в наколках,  - прим.ред.) и Наталья Еременко накануне пришли к Абраменко в гости, поужинали, выпили, - сообщает официальный сайт СУ СКП РФ по Краснодарскому краю. -  Мы рассматриваем версию о причастности к убийству бывшего сожителя Юлии Абраменко, личность которого не установлена.

Родственники, читая это, не могут сдержать слез.

- Какой еще сожитель Юли? У них с Эдиком была крепкая семья, они вместе водили ребенка в школу и на танцы, работали на одном заводе, да и пили только по праздникам. Эти версии - бред! - не может сдержать эмоций мама девушек. - Да и у Наташи были серьезные отношения, ее жених ей накануне в два часа ночи звонил. Хотел прийти после работы, видимо, предчувствовал беду, но она сказала, что ложится спать. Я не знаю, где она могла встретить этого Воропаева, которого ни я, ни муж Юли, да и вообще никто из друзей никогда в глаза не видел. Это посторонний человек, который не известно как оказался рядом с моими дочками. У нас только одна версия - это какой-то бывший зэк, который ворвался в дом, чтобы спастись от преследователей. Преступники забежали вслед и попытались устранить его и свидетелей. Это не люди, а какие-то отморозки, иначе как объяснить такую жестокость к молодым девчонкам и ребенку?

Юлия Абраменко и дочерью Кристиной.
Фото: Светлана ГОЛУБ

Пока родственники переживают за здоровье близких, милиционеры ищут подозреваемого со слов Воропаева - мужчину небольшого роста южной внешности в возрасте от 25 до 35 лет, одетого во все черное.

Губернатор Александр Ткачев взял преступление под личный контроль.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...