ОГК в школах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Гей-активист Кевин Дженнингс, который отвечает в администрации Обамы за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), рекомендует давать на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п.

Уже 53 конгрессмена подписали письмо президенту с просьбой отстранить Дженкинса, "игравшего ключевую роль в проталкивании гомосексуальной пропаганды в американскую школу", от управления образованием, поскольку "очевидно, что мистер Дженнингс не обладает для этого соответствующими навыками и нравственными качествами".

Отмечается также, что деятельность Дженнингса имеет целью не безопасность для всех, а привилегии для гомосексуалистов. Он не скрывает своей ненависти к религии и своего стремления поставить осуждение гомосексуализма и любые упоминания о том, что этот образ жизни можно оставить, вне закона.

Сообщество GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Educational Network), созданное Дженнингсом, считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребенка, и потому открыто непристойные изображения и рассказы, от которых детей всегда старались ограждать, должны, напротив, "помогать ребенку открывать собственную сексуальность".
Поэтому в классах появляются "учебные материалы" под заглавиями вроде "Детство педераста", "Мое лесбийское детство", "Тринадцатилетний голубой" и т.п.

Дженнингс раньше входил в группу гей-активистов "Действуй!" ("Act Up"), "прославившуюся" откровенно террористическими выходками. Самая нашумевшая из них – срыв мессы и осквернение храма, где служил глава американских католиков кардинал О"Коннор.
Это случилось ровно 20 лет назад - 10 декабря 1989 года, в воскресенье. Во время службы у храма собрались борцы за аборты и за "права гомосексуалистов", переодетые в пародийно-священнические облачения. Для начала они просто выкрикивали обвинения и ругательства в адрес кардинала под непристойным изображением Христа. Доведя себя таким образом до нужного состояния, они ворвались в церковь, выкрикивая богохульства, стали вскакивать на скамьи, потрясать кулаками, подбрасывать в воздух надутые презервативы. Один из "борцов" схватил освященные облатки и швырнул их на пол. Их сообщники на улице тем временем подняли плакаты с лозунгами типа "Держите свою церковь подальше от моей ширинки" и "Царствие Небесное кардиналу Джону О"Коннору – ПРЯМО СЕЙЧАС!"

Таким образом, верующие могли наглядно убедиться, что гомосексуалисты – обычные люди, такие же как все, и что осуждать их несправедливо.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

в словаре-энциклопедии "Психоанализ" читаем:

"АНАЛЬНАЯ ФАЗА – период в развитии ребенка, когда либидо (бессознательное сексуальное влечение) нормально фиксировано в области ануса; в норме это возраст от двух до четырех лет. Согласно теории инстинктов, главными источниками чувственного удовольствия становится все, связанное с этой областью, причем особенное внимание уделяется дефекации."

и пошла писать губерния на полторы страницы. там есть и такой пёрл: "приучение ребенка к горшку обычно считают насилием над ребенком, над его стремлением испражняться свободно и получать от этого удовольствие"

следующая статья оного словаря: "АНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР – разновидность невроза характера, имеющая причиной фиксацию либидо на анальной стадии развития."

проще говоря, засранцы.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...