У русских солдат-срочников сработал инстинкт самосохранения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Русские призывники сумели организоваться и дать отпор "дагам".

В итоге "даги" были вынуждены обратиться за помощью к своим матерям. На фоне того, что творится в частях, случай просто уникальный. Пример надо брать.

В переводе на нормальный язык (кто служил - поймет о чем речь):
Даги приехали в часть большим мобом и решили забить на всех и сразу, но допустили старатегический просчет - нужно было немного освоится...

Если бы им дали освоится, то 44 дага поставили бы на уши (если не раком) всю часть, русским солдатам пришлось бы очень несладко - побои, вымогательства и прочие прелести. У офицеров тоже были бы некотрые проблемы в виде дезертиров и самоубийств среди русских солдат. Вот и решили занятся вопитанием, судя по тому, что даги пишут письма, русские в данном локальном случае победили.
Обычно картина несколько другая: группы кавказцев творят беспредел среди русских, которых больше, но они не организованы.

Любой бывший призывник подтвердит это, даже в советское время феномен нерусских "землячеств" был отлично всем известен.

Русским, прошедшим горнило этих самых "землячеств", пришлось очень несладко.

Опишу случай, который произошел со мной (призыв 2000 года):

КМБ, дагестанцев человек 10, русских 90. Рота разделена на взводы. При распределении неопытное офицерье засунуло всех дагов в один взвод. В результате 10 дагов VS 5 русских во взводе. Вся работа (любая) "перепоручена" русским, при малейшем непослушании - избиение.

Офицерам плевать, мы - духи - в некотором замешательстве, плюс приходят даги старших призывов и объясняют, что это норма, что вступаться нельзя, т.к. офицеры на их стороне, и вообще, зарежем ночью или из окна выкинем если что. Несколько раз мы (ребята из других взводов) пытались помочь нашим - сначала пытались вразумить дагов (а мы все овощами были, не знали с кем имеем дело), потом уже до стычек доходило, но тут кончился КМБ, мы приняли присягу и отправились в линейные роты.

И вот там русские дедушки показали нам, как надо поступать в таких случаях.

На следующее утро мы все увидели абсолютно черные лица гордых горцев, на них не было живого места. Все. Дальше даги служили как все, даже полы мыли.

Вообще, любой человек, столкнувшийся в армии со "зверьем", тут же становиться националистом и приобретает мощный иммунитет от "толерастии". Даже если под гипнозом либералы ему будут объяснять в духе "Все разные, все равные", он не поверит.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...