Подножку сделали боевику «Аль-Каиды»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Напрасно уволили венгерскую журналистку, помешавшую бежать в Европу арабскому мигранту

В первых числах сентября группа венгерских тележурналистов снимала прорыв толпы беженцев через границу с Сербией. Несколько полицейских пытались остановить бегущих людей, но безуспешно. Женщина, оператор венгерского канала N1TV Петра Ласло, защищаясь от прущего на нее мужика, поставила ему подножку.

YouTube
Петра Ласло, поставила одному из бегущих подножку
Фото: YouTube

Это сняли на видео ее коллеги, и кадры падающего мужчины с ребенком на руках, моментально облетели весь мир. Рыдали все. Петру (которая, кстати, по закону оказала помощь венгерской полиции) толерантная пресса назвала почему-то «националисткой». Через несколько дней ее уволили с «волчьим билетом». А на «героя подножки» Осаму Абдул Мошена свалилась европейская слава. «Потерпевших» пригласили к себе власти Мадрида. Папу устроили тренером в частную футбольную школу, а его сыну, фанату Кришитиана Роналду, даже разрешили выйти на поле вместе с легендарным футболистом.

Но, публичность сыграла с новым европейцем Осамой злую шутку

Но публичность сыграла с Осамой злую шутку. Его узнали курды, против которых он воевал в составе террористической организации «Фронт Ан-Нусра» (подразделение «Аль-Каиды») с 2011 года. Об этом говорится в заявлении курдской партии PYD. Ее представители утверждают, что Осама Абдул Мошен жил в сирийском городе Тель-Абьяд и решил бежать в Европу из страха, что его участие в террористической группировке будет раскрыто. В доказательство курды разместили фотографии из аккаунтов Осамы. А кто знает, вдруг в потоке беженцев таких террористов очень много.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кто организовал спецоперацию «беженцы»

Бурный поток выходцев из Северной Африки и с Ближнего Востока, захлестнувший в последние недели Европу, - вовсе не стихийный процесс, утверждает стратегический эксперт Елена Ларина

Эти несчастные ныне - тема номер 1 в мире. Уже вовсю заговорили о светопреставлении в Старом Свете, Великом переселении народов, закате Европы и всего Западного мира, предсказанном век назад философом Шпенглером. А премьер Венгрии Виктор Орбан и вовсе пугает скорой гибелью Европы, если этот бесконечный поток сейчас не остановить. Сама Венгрия, кстати, спешно строит вдоль границы заграждения, привлекая даже армию, зеков. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун 30 сентября собирает специальный саммит по миграции. Поскольку, мол, проблема экстренная и требует срочных решений. (подробности)

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...