В Днепропетровске бойца АТО вытолкали из салона троллейбуса с криками «Убийца!» и «Бандера!»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Днепропетровске пассажиры троллейбуса с криками «Урод! Убийца! Бандера!» вытолкали из транспорта бойца АТО.

Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook журналистка местной газеты «Лица Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.

«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся. Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.

Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.

«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка.

«Ось вам і «бандерівський Днєпр», любі друзі!» - завершает свой пост патриотическая журналистка, судя по содержанию странички в соцсети, сторонница нынешней киевской власти и ведущейся войны на Донбассе.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...