Министр обороны Греции: Россия защитила греков от фашистов в Крыму

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Министр обороны Греции Панос Камменос заявил в интервью «Газете.Ru», что благодарен России за защиту греческого населения во время конфликта в Крыму.

«Греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил», — сказал Камменос.

«Греческое население в Крыму всегда имело тесные связи с местным русскоязычным населением. Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины», — заключил он.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину» рассказал подробности об операции по подготовке референдума в Крыму о присоединении к России. Президент заявил, что для разоружения армии Украины в Крыму российские власти тайно перебросили на полуостров подразделения морской пехоты и ГРУ.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...