В России с 15 ноября в силу вступят новые правила дорожного движения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На дорогах России, начиная с 15 ноября, вступят в силу новые ПДД. Согласно новым правилам, ГИБДДшникам больше не будет позволено, на месте снимать номерные знаки с автомобилей нарушителей. Стоит напомнить, что ранее эта практика применялась к водителям, которые получали штраф за езду без прав, чрезмерную тонировку автомобиля или же просроченную страховку.

Не секрет что ПДД 2015 - это основной юридический документ, регламентирующий поведение участников ДД, а текст взят в основу билетов в ГИБДД, которые применяют во время сдачи экзаменов по вождению.

Но главное, что теперь арестовывать водителей вовремя не заплативших возложенный на их плечи штраф также не будут, потому как это оказалось весьма накладно.

Больше всего изменений оказалось в ПДД 2015, которые касаются процедуры проверки автоводителя на состояние алкогольного опьянения. Стоит напомнить, что ранее инспекторам ГИБДД к процедуре засвидетельствования водителя в состоянии алкогольного опьянения нужно было привлечь минимум двух понятых, но очень скоро правила эти изменятся и работникам Госавтоинспекции будет достаточно того, чтобы применить видеозапись.

Также ужесточатся наказания для нарушителей, которые номерные знаки своего автомобиля скрывают, намерено, и теперь правила дорожного движения распространятся не только на материалы, которые скрывают номерные знаки, но и на разного рода устройства.

Водителям, по каким – либо причинам лишившимся прав будет сложнее их вернуть, потому как с 15 ноября в силу вступят поправки и согласно им лишившимся прав снова придется сдавать экзамен на знание ПДД, но это возможно будет только после оплаты всех своих штрафов.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...