Пуанты в зону АТО

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: блог Nata Perevalova

 

Как тут неожиданно выяснилось, я поработала чуток с теми, кто бабло порошенковское в Одессе раздает на всякую пропагандистскую и заведомо провальную хрень. И в финале этого малоприятного экспириенса скажу я вам, шо это П**дец с заглавной буквы. Хрен с ним, что они имя заказчика вслух не произносят и выдают его за "любящих искусство киевских коммерсов". Хрен с ним, что набирают народ и обещают профессиональную работу, а сами ждут того момента, когда все уже типа "рыпнуться не смогут, ибо зарплатка, все дела", а там мы программу концерта и озвучим.
 
Это все неистребимое жлобство, это у нас нормально.
А вот что напрягло и очень - руководить группой профессиональных танцоров приводят сантехников, которые на второй неделе наблюдения за труппой уверены, что фуэте - это фигня, они такое и сами могут.
 
А еще у сантехников дрожат губы и сами они так сгибаются, когда раздаются телефонные звонки "Сверху"... У нас же новая страна, хуле. Сейчас ведь самое главное танцоров по стране нагнуть и искусство в массы двигать.
 
Даешь каждому региону по порошековскому телеканалу!! И сантехники могут руководить страной! Стране нужны пуанты в зону АТО!
 
Все. Пойду на курсы кройки и шитья. Никогда, никогда больше не хочу видеть стекающих под стол мужчин с дрожащими губами, потому что "зарплатка, все дела" . Особенно из рядов строителей демократического светлого будущего.
 
ПС Имена участников изменены. Ни один сантехник пока не пострадал.
 
Моя совесть чиста. "Коллегам" сообщаю - я уволилась. Путь к баблу открыт. Налетайте!! Вы же так любите, используя все мои наработки, поливать меня же дерьмом, сидя под столом у сантехников. Ибо зарплатка, все дела. Понимаю. Я все понимаю. И даже не обижаюсь.
 
Больше мне нечего сказать об этой идиотской истории.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...