Обстрел Луганска: трупы лежат прямо на улицах

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: polemika.com.ua

В Луганске продолжается обстрел жилых кварталов. Об этом сообщает корреспондент Полемики. В сети появились фото, где видно, как возле дороги в районе густонаселенного квартала 50 лет октября города Луганск лежат трупы горожан, которые погибли в результате боевых действий в городе.

По сообщениям местных жителей, сегодня обстрел ведется с небывалой силой. Обстреливают почти все районы города. Снаряды и осколки падают в центральные здания города, на кварталы Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет октября, в район автовокзала и другие части Луганска. Люди боятся выходить на улицу и прячутся в подвалах. Также сегодня над городом уже летал военный самолет, включали воздушную тревогу. В разных частях города постоянно слышны залпы "Града".

Ранее сообщалось, что в Луганске полностью отключена подача воды и энергоснабжения. Однако к середине дня аварийные службы восстановили подачу воды и света. Горсовет также сообщил, что, по непроверенным данным, в городе за сегодня уже погибли около 20 мирных жителей.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...