Странности в информполе Одессы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://maxfux.livejournal.com  

У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
    1 Что Ато - это избиение своего населения
    2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас
    3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу
    4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать
    5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка
    6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
    7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары
    Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?
 
    Елена Алексеева
 
    UPD:
    Автор добавляет, что и где видел:
    Сегодня на самом реакционном и провластном канале Град обозвали Яценюка уничтожителем промышленности ради славы Хрущева и бредящем о том, что через 20 лет Украина и Штаты станут единственными поставщиками кукурузы на мировом рынке. А Порошенко сравнен с местячковым обывателем, кот считает людей от науки никчемными нахлебниками И возмущались его заявлением , что нам не нужно субсидирование фундаментальной науки а нужны только армия, танки, оружие Как будто вся политика страны - это война, война , война..
 
    Кричат , что фейк ... Не думала, что так всколыхнет Не обольщайтесь Все было так: Я стараюсь новости не смотреть даже местные - там о политике практически- ничего Только каналы особо приближенные к укро власти трубят хвалы Местные прогрессивные - безопасные Но вчера я на одном задержалась - даже не знаю , кого пригласили , что крыл и АТО и всех Конечно в конце ведущий постарался все сгладить. П ереключаю на другой - там Гриневецкий один из бывших губернаторов тоже с шокирующими заявлениями Позже еще один канал вкл - еще пара приглашенных скубуться, не стесняясь чехвостят всех На еще одном один из псевдокомментаторов вдруг тоже так жестко поливает власть А главное муссируют вопрос о федерализации в рамках украины В нашем одесском болоте - это шок Здесь никто не пукнет без поддержки и разрешения А значит...? не знаю что случилось Если вы меня понимаете... Но есть фантазия, что возможно Коломойский решился -таки выступить против Порошенко и организовать себе отдельное княжество в рамках государства, где будет клепать деньги , вот и дал команду: фас!
 
    Просто на фоне всеукраинских каналов, где о-о-очень резко кроют россию и донецких величают исключительно сепаратистами , террористами, злодеями с большой дороги, убийцами и всякое инакомыслие просто НЕ ДОПУСКАЕТСЯ , за ОДИН вечер услышать столько инакомыслия , да еще критики власти, да еще увидеть кадры , где бабушка кроет матом президента и Яценюка с Ковалем и турчиновым - это шок для МЕНЯ ЛИЧНО А вы как знаете
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...