Про САМОЕ СТРЕМНОЕ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: facebook.com

Знаете, друзья, что сейчас самое стремное в Фейсбуке? Думаете скачущая по Фейсбуку свидомия? Это мерзость, конечно, но не самая стремная. Самое стремное то, что мы сейчас вынуждены жить с этой мерзостью.

Что значит "вынуждены жить"? А то, что не можем мы уже публиковать только мерзости свидомии. Нет сил, кончились, не можем мы публиковать только фото убитых и замученных свидомитами людей... детей. Начинаем робко говорить друг другу: "А может хватит? А может больше жизни? А может уже так, как будто свидомии нет?"

И начинаем потихоньку лепить на стеночки котиков, вешать на странички телочек, обклеивать это все бугагашечками. Вспоминаем как это оно было ДО. Представляем как бы оно могло быть ПОСЛЕ.

Но не это самое стремное.

Мы не можем просто так взять, и полностью переключиться на мирную жизнь, жизнь без свидомии. Зверства свидомитов нас цепляют за живое мясо, и мы опять публикуем фото убитых и замученных свидомитами людей... детей.

Но и не это самое стремное. Это вообще не стремное.

Самое стремное то, что в итоге на наших страницах и в наших лентах котики, телочки и бугагашечки перемешаны с фото убитых и замученных. Запредельно стремная мешанина из наших няшечек, улыбашечек и ухтыжбляшечек с чужой болью, горем и отчаянием.

Выглядит это очень стремно. Это самое стремное, что мне доводилось видеть в Фейсбуке.

Но с другой стороны как иначе? Всюду жизнь, тксть. И только лишь и исключительно ад мы не вывозим на своих страницах - хилые мы - и отказаться полностью от ада, вернуться только к котикам - тоже не можем, цепляет ад прямо за мясо.

Поэтому, друзья, я прошу у вас прощение за эту пошлую стремную мешанину у себя на странице, а значит и у вас в ленте. И вас прощаю за такое. Все понимаю, без котиков-телочек-бугагашечег можно тронуться умом. Без постов о своей собственной мирной-диванной жизни можно выпасть из адеквата. Будем как-то дальше жить, как можем.

И, друзья, те из вас, кто находит в себе силы не мешать эту стремную мешанину, кто постит либо только на мирную, либо только на военную тему - примите мою благодарность!

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...