Украинские военные не реагируют на приказ о перемирии: под обстрелом снайперов дорога к Изварино

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://russian.rt.com

Дорога в направлении населенного пункта Изварино, в районе которого находится контрольно-пропускной пункт между Луганской народной республикой и Российской Федерацией постоянно обстреливается снайперами. Об этом сообщил председатель верховного совета ЛНР Алексей Карякин. По его словам, украинские военные не реагируют на заявление президента Порошенко о перемирии.
 
«Дорога на Изварино пролегает непосредственно в районе скопления украинских сил. Там случаются такие ситуации, когда снайперы обстреливают проезжающие машины. Делаются провокации со стороны украинской армии», - приводит слова Карякина РИА Новости.
 
Также, по словам председателя верховного совета ЛНР, украинские войска не реагируют на заявление президента Порошенко о перемирии. «Даже после договоренностей на таком уровне украинские войска все равно живут своей жизнью и абсолютно не реагируют на заявления президента Украины и продолжают активность», - заявил Карякин.
 
Вечером в минувшую пятницу истек срок перемирия, о котором договорились украинские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. Порошенко продлил режим прекращения огня на три дня - до вечера понедельника. Ополченцы еще в пятницу, когда стало известно о планах президента продлить перемирие, выразили готовность соблюдать его. Однако украинские силовики не прекращают обстрелы.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...