МИД РФ прекращает отношения с Андреем Дещицей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://rusnovosti.ru

Прекращение отношений российского МИД с Андреем Дещицей подтвердил «Известям» министр иностранных дел Сергей Лавров. Он заявил, что ему не о чем говорить с и. о. главы МИД Украины и общаться с ним дипломат не собирается. Андрей Дещица воспринимается в России как отрезанный ломоть, добавил глава МИД России.
 
В субботу вечером у здания российского посольства в Киеве Дещица исполнил перед собравшимися радикалами нецензурную частушку с упоминанием президента РФ. После этого собравшиеся начали закидывать диппредставительство камнями и взрывпакетами, перевернули семь автомобилей, принадлежащих посольству.
 
Согласно Венской конвенции, безопасность дипведомства должна обеспечивать страна пребывания.
 
Дмитрий Медведев заявил, что параноидальное поведение и.о. министра иностранных дел у посольства России в Киеве и отказ премьер-министра Украины договариваться по газу свидетельствуют о потере адекватности у части украинского руководства.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...